参考消息

指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙

2019年09月20日 11:34 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点

参考消息网2019年09月20日 11:34 学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者在Facebook CEO兼创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)看来,虚拟现实未来十年将会变得非常主流。2014年3月,在探访斯坦福大学的虚拟人类互动实验室几周之后,扎克伯格斥资20亿美元将处于领先的虚拟现实开发商Oculus Rift收归门下。此后,Facebook工程师们一直在进行虚拟现实方面的研究,该公司也没过多久便推出售价599美元的虚拟现实游戏和视频套装。

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨巴育在全国电视讲话中说,由于曼谷和其他地区持续发生暴力事件,影响泰国民众生活,一些人被杀害,许多人受伤,所以,军方有必要发动军事政变。

2019保险业半年度报告(财险篇):车险占比降至59%有报道称,日元贬值带来了股价上升,也使物价高涨,在日华人日元收入的实际经济价值大大缩水。据横滨某华人旅行社介绍,这几天到旅行社预定2月回国机票的华人络绎不绝,不仅要面对每人8万至9万日元的高额机票,更要为回国后必须的一大笔开销而担心。

直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代另据悉,本次政府工作报告中,有不少“提法”都是首次写入。例如“书香社会”、“责任清单”以及“社会信用代码”等词。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1“盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万
  2. 2邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级
  3. 3经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱
  4. 4联讯策略:后续市场看点在三个方面
  5. 5润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人
  6. 6这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  7. 7国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  8. 8晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  9. 9六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  10. 10新华保险:上半年净利预增80%