参考消息

格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元

2019年09月20日 11:35 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干

参考消息网2019年09月20日 11:35 低值耗材龙头进军高值耗材领域 蓝帆医疗的商誉之痛每年补偿的股份数量=(截至当期期末累计承诺净利润数-截至当期期末累计实现净利润数) 补偿期限内各年的承诺净利润数总和 (中原电子或圣非凡交易作价 发行价格)-已补偿股份数量。其中,

隔夜要闻:美股涨跌不一 BeyondMeat宣布增发大跌13%张震阳:运营商应该重视,但看不到他们重视的努力,我倒觉得电子书如果在中国能推动起来,对中国的出版业来讲是非常大的好事。假设我们这些用户会去买一本书,像我这样让我付费下载我本来要买的书,我也会付费,我在这上面阅读好过我在纸上面阅读,而且还便宜,无形中为中国以后的出版增加很多的……

心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记谷歌AlphaGo完胜李世石已经毫无悬念,因此第四盘的人机大战看客少了很多,这一点,从微信朋友圈的刷屏频率就看得出来。但随着李世石的获胜,AlphaGo在前三盘树立的神一般的形象开始崩塌,尤其是评棋的围棋大师们,一改三盘越来越不敢批评AlphaGo的局面,尤其在第四盘AlphaGo暴露出几个明显的“事物”之后,又开始娴熟地评价起AlphaGo的各种诉手和失误来。人类的希望又重新抬头。然而,第五盘的胜利在无情地提醒我们,所谓的希望其实并不存在,我们的评价也许毫无价值,因为AlphaGo对落子和盘面的评价也许根本和人类不同。尤其可悲的是,因为深度学习只能保证结果,不能介绍原因,也就意味着一切对AlphaGo每一步落子的原因的分析都是没有意义的。

“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录AlphaGo的第二个大脑相对于落子选择器是回答另一个问题。不是去猜测具体下一步,它预测每一个棋手赢棋的可能,在给定棋子位置情况下。这“局面评估器”就是论文中提到的“价值网络(Value Network)”,通过整体局面判断来辅助落子选择器。这个判断仅仅是大概的,但对于阅读速度提高很有帮助。通过分类潜在的未来局面的“好”与“坏”,AlphaGo能够决定是否通过特殊变种去深入阅读。如果局面评估器说这个特殊变种不行,那么AI就跳过阅读在这一条线上的任何更多落子。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  2. 2晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  3. 3联讯策略:后续市场看点在三个方面
  4. 4中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  5. 5央行定调信贷投放:房地产行业占用信贷资源依然较多
  6. 6宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  7. 780、90后人均4张保单 但保险我为什么劝你慎买?
  8. 8湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  9. 9早盘:道指下挫逾600点 纳指下跌3%
  10. 10多位香港议员强烈谴责"丢国旗入海":侮辱国家尊严