参考消息

习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

2019年09月20日 11:27 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,CEO意外离职后 汇丰称将在全球裁员数千人

参考消息网2019年09月20日 11:27 美国银行认为其10年期美债收益率展望面临下行风险上证综指创下多年新高之后,开始在3000点上下剧烈震荡。纠结的原因,很大程度上是在观望中央经济工作会——这一年底前最重要的会议。总结今年、展望明年、定位“十三五”。见报的会议通稿,传递出明确的信号:“积极的财政政策要有力度,货币政策要更加注重松紧适度。”

海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国人民网4月16日讯 据美联社、BBC报道,美国得克萨斯州休士顿妇女医院14日说,一名产妇在该院生下了五胞胎女婴,据信是美国史上第一宗五胞胎案例。

看到中国这项成就 外国网友纷纷@SpaceX在这次发布会上,主打产品是去年就已经拍过宣传片的Apple Watch。根据Pinwest的报道,通过Apple Watch,可以查看时间、设定闹钟、测心率,还可以打电话、玩微信、刷朋友圈等等——说白了,这是一个戴在手腕上的iPhone。

中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应灵动空间走心规划这就心动了?

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  2. 2特易购计划对Metro零售店裁员4500人
  3. 3蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  4. 4联合国阿富汗援助团:7月份阿平民伤亡人数超1500
  5. 5学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  6. 6全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  7. 7“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  8. 8涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍
  9. 9富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶
  10. 10明发集团:复牌努力于事无补 退市警报仍未解除